Подвески и колье из кристаллов

Аватар (biserok.org) biserok.org 16 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Украшения из кристаллов

колье из коричневых кристалловсхема плетения

Бирюзовая подвеска

Красная подвеска

В технике низания «в крестик» выполняется две цепочки. Сзади цепочки соединяются застежкой. Можно выполнить одну цепочку без застежки. Впереди цепочки соединяются подвесками в виде трех ромбов и стеклярусом.

украшение из красных кристаллов

1-й ряд ромба: на середину нитки нанизываем 4 бусины красного цвета и концы ниток перекрещиваются в первой бусине. Получилась первая ячейка. Дальше на один внешний конец нити нанизывают 2 бусины красного цвета, на внутренний конец одну бусину белую. Перекрещиваем во второй красной. Так выполняем еще две ячейки. На пятой ячейке производится поворот. Набираем 2 красных бусины на внешнюю нить и одну на внутреннюю, в которой производится перекрещивание нитей.

подвеска из кристаллов

2-й ряд ромба: на внешнюю нить набирается 2 красные бусины, на внутреннюю — одна белая, перекрещивание делаем в последней белой бусине. Дальше внутреннюю нить продеваем через белую бусину предыдущего ряда, а на внешнюю (нижнюю) нить нанизываем 2 белых бусины и в последней перекрещиваем нити. Внутреннюю нить продеваем в белую бусину предыдущего ряда, а на другую нанизываем 1 красную и 1 белую бусины, перекрещиваем в последней белой. Продеваем одну нить через белую бусину предыдущего ряда, на другую нить нанизываем 2 белых и в последней перекрещиваем нити. Внутреннюю нить продеваем через последнюю красную бусину, нанизываем еще две красных и перекрещиваем нити в последней красной бусине.

3-й ряд ромба: на внешнюю нить нанизываем две красные и одну белую бусину и перекрещиваем нити в белой бусине.

3-й, 4-й,5-й ряды выполняются, как первый и второй. В середине ромба одна ячейка из красных бусин (рис. 58).

Подвески и колье из кристаллов, 6.5 out of 10 based on 4 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!