«Морская звезда», «Клевер» и галстук

Аватар (biserok.org) biserok.org 06 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Красивые кулоны из кристаллов

Звездочка
Подвеска

Галстук

Для работы потребуются: бусины золотого цвета диаметром 2 мм — 50 г, черный бисер № 10 — 30 г, бисер золотого цвета № 10 — 20 г, капроновые нитки, иглы для бисера № 11.
Техника: ажурное плетение.

черный галстук с золотыми бусина

 

Описание работы

Работа начинается с изготовления ажурной полосы в шесть с половиной ромбов (рис. 13) и аналогична работе над воротником-стойкой. Когда ажурная полоса достигнет нужной длины (от 20 до 30 см), приступают к формированию галстучного узла. Для этого один конец ажурной полосы (4-5 см от края) надо подвернуть на изнаночную сторону и прикрепить в нескольких местах.

Цепочка-стяжка выполняется длиной 5-5,5 см в технике плетения в полромба (рис. 12). Готовая цепочка соединяется вкруговую так, чтобы совпадал рисунок, надевается на галстук и прикрепляется к нему в нескольких местах. Пo той же схеме выполняют и ленту для галстука, к концам которой прикрепляют застежку.

"Морская звезда", "Клевер" и галстук, 9.1 out of 10 based on 12 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!