Розовый фламинго

Аватар (biserok.org) biserok.org 19 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Фламинго и аист

Материал для аиста:

- белый бисер
- оранжевый бисер
- черный бисер
- зеленый для стойки
- проволока

птицы из бисера

1.    Для объемной фигурки аиста понадобится проволока длиной 2 м. Начинайте нанизывать бисер с клюва. По завершении головы концы проволочек протяните сквозь голову и выведите наружу. Деталь шеи выполните попеременным низанием сначала назад-вперед, а затем вверх-вниз. В последнем наружном ряду шеи протяните посередине две отдельные проволоки для плоских крыльев.

Схемы плетения аиста:

красивый аист

2.    Первый нижний ряд туловища с изображением торчащих перьев выполните на одном конце проволоки, второй конец протяните сквозь ряд бисерин в обратном направлении. Присоедините отдельную проволоку для ног, обмотав ее вокруг четырех нижних рядов и протянув сквозь туловище. Чтобы сделать более жесткими детали шеи и ног, вставьте между обеими выступающими концами проволоки дополнительную проволоку, доходящую до шеи (см. красную линию на схеме).

Материал для фламинго:

- бисер розового цвета
- черный и белый бисер для клюва
- зеленый бисер для подставки
- медная проволока

Схема плетения фламинго:

схема плетениякак сплести фламинго

3.    Ноги выполняйте попеременным нанизыванием рядов бисера перед дополнительной проволокой и за ней способом объемного плетения. Завершите последний ряд для ног и вытяните заднюю проволоку вперед сквозь предпоследний ряд. На каждом конце проволоки выполните по три пальца, затем скрутите концы проволоки, излишки отрежьте. На отдельную проволоку длиной около 10 см нанижите бисерины зеленого цвета и сверните кружком или в форме сердца. Положите под ноги аиста в качестве подставки.

Розовый фламинго объемный

Для его плетения нужно взять:

- розовый бисер
- темно-фиолетовый бисер
- бисер черного цвета для клюва и глаз
- медная проволока

Фламинго

Совет

Чтобы толстая дополнительная проволока для ног аиста не просвечивалась сквозь бисер, часть, вставляемую в туловище, покрасьте белой краской, а часть, вставляемую в ноги, красной.

Розовый фламинго, 7.2 out of 10 based on 20 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!