Как вы начали плести из бисера?

2

Давайте делится историями как вы начали плести из бисера. Думаю многим будет интересно.

Категория: Метки: задан 11 Январь, 2012

Ответов (8)

3
Однажды в магазине тканей увидела бисер и....не удержалась купила несколько пакетиков.И понеслось....схемы ,бисер,леска,проволока...И так движение не могу остановить..начинала с деревьев и цветочков,сейчас больше украшения плету.А в данный момент оплетаю бутылки с шампанским-есть повод и времени не так много осталось...у подруги серебряная свадьба,да к тому же мы с ней не виделись со школы.Вот и хочется сплести что то не обыкновенное.Пожелайте мне удачи.)))
2
Спочатку я пішла в шкільний табір там був гурток по плетінню з бісера.Пізніше я почала ходити в підлітковий клуб там був теж такий гурток.На гуртку в мене була одна дуже чудова вчителька в якої я вже краще навчилася плести з бісера.
2

Около пяти лет назад, я гуляла со своим другом( ему было тогда 8 лет, а мне 10) и он рассказал , что в школе, на уроке труда он занимался плетением из бисера. Тогда я не имела представление, как можно из бисера что-нибудь плести. Когда я пришла к нему в гости, он показал мне маленькую плоскую ЗЕЛЕНУЮ мышку. Вот тут-то все и началось.Я плела мышек разных по цвету и форме. Но потом, в книжном магазине я наткнулась на книгу" Все о бисере и бисероплетении". И пошло- поехало...

Прошло пять лет. И теперь по всему дому стоят бисерные деревья, цветы, миниатюрные животные, оплетеные яйца и т.д. Я плету на заказ. (никогда не думала, что за удовольствие от плетения буду получать деньги). Мама говорит: " Ты как паук-и плетешь и плетешь...." А недавно я стала вышивать бисером. 

Вот так.  началось все с маленькой зеленой мышки...

1
Аватар (Alina)
Alina
18
Плести меня научила моя подруга.Сначала я начинала с плоских фигурок из проволки,а со времинем перешла к леске.Сейчас я уже плету брослеты разными способами.И придумываю узоры сама.
0
сначала начала с простеньких схем , с деревьев , цветочков , а потом пошло поехало =)
0
одноклассница молодец. она подтолкнула.
0
Нужно было украшение к Новому году. Увидела на просторах интернета  дизайнера украшений Гузель Бакееву и понеслось. Остановится не могу. Каждый день с иголкой. Бисер и натуральные камни заменили мне шоколад.
0
Аватар (Olena)
Olena
0
Болею , бисером с 12 лет(сейчас 28) сейчас , доросла до бисерного  вязания крючком

Ваш ответ

You are not allowed to add answers!