Серьги «Голубые тюльпаны», «Снежинки», «Арбузики»

Аватар (biserok.org) biserok.org 06 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Нежные серьги

Брелок

Снежинки

Два вида нежных украшений из бисера. Тюльпаны плетутся из белого, голубого бисера и белых жемчужных бусин. А для серег снежинок вам понадобятся два камня в серединку, белый прозрачный бисер и кристаллы для украшения.

Серьги «Арбузики»

Анна Толлин

Арбузный турмалин — это прекрасный полудрагоценный камень, обладающий различной гаммой оттенков — зеленого, белого и красного. Для изготовления данной модели использованы двухконусные кристаллы с цветовыми оттенками, очень похожими на оттенки настоящего турмалина. Кристаллы удачно имитируют полудрагоценный камень, а сережки выглядят просто восхитительно!

плетем серьги из кристаллов

Вам потребуется:
8 двухконусных атласных кристаллов Swarovski размером 4 мм, бледно-желтого цвета 8 двухконусных атласных кристаллов Swarovski размером 4 мм, светло-розового цвета 8 двухконусных атласных кристаллов Swarovski размером 4 мм, светло-зеленого, золотистого цвета (цвет перидота) 2 двухконусных прозрачных кристалла Swarovski размером 4 мм, красного, малинового, розового цвета (цвет фуксии) 2 двухконусных кристалла Swarovski размером 4 мм зеленого цвета (цвет турмалина) 2 тонкие иголки длиной 5 см с серебряным ушком 2 серебряные дужки для сережки Тюлевый шнурок длиной 61 см.

Шаг 1: Отрежьте 30,5 см шнурка, прибавив к этой длине концы шнурка, оставшиеся в руках (в каждой по одному). Нанижите один кристалл бледно-желтого цвета и продвиньте его на середину шнурка.

Шаг 2: На левый конец шнурка нанижите один кристалл светло-розового цвета и один кристалл бледно-желтого цвета. На правый конец шнурка нанижите один кристалл цвета перидота и пропустите конец шнурка в обратном направлен и и сквозь (перекрещивание) бледно-желтый кристалл, последний из набранных, таким образом, чтобы нити перекрестились (рис. 1). В конечном итоге вы получаете форму бриллианта, выполненную из бусинок.

Шаг 3: Повторите шаг 2, пока не нанижите 12 кристаллов в общей сложности. Завершите перекрещиванием нитей сквозь первый бледно-желтый кристалл, набранный в шаге 1. Теперь у вас есть круг из бусинок.

Шаг 4: Завяжите узел внахлест между бусинами и пропустите нить сквозь другую бусину, спрятав узелок. Выполните еще три узелка на каждом конце шнурка, чтобы закрепить бусинки. Аккуратно обрежьте шнурок. Отложите деталь.

Шаг 5: На иголку с ушком нанижите один кристалл цвета фуксии, деталь, выполненную в шаге 3, и один зеленый турмалиновый кристалл. Выполните петлю с витками для закрепления бусинок. Присоедините подвеску к дужке серьги.

Шаг 6: Повторите шаги 1—5 для выполнения второй серьги.

Серьги "Голубые тюльпаны", "Снежинки", "Арбузики", 7.7 out of 10 based on 12 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!