Серьги-кисти

Аватар (Евгения Ворона) Евгения Ворона 24 Февраль, 2014 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (3) »

Актуальные серьги с кистями и оплетенными ажурной сеткой крупными жемчужными бусинами, выполненными в сдержанной серо-черной гамме, подойдут как к вечернему наряду, так и к повседневному наряду в деловом стиле.

Длинные серьги кисти, из бисера и бусин, кисть из шнура, ажурное оплетение бусины бисером и Твин

Для изготовления серег вам понадобится:

- Бусины имитация жемчуга: кремовые 10 мм, серые 6 мм;
- Стеклянные бусины в форме Абакус серого цвета с радужным напылением;
- Бисер Твин черный матовый и серебристый металлизированный № 10;
- Соединительные колечки;
- Длинные ювелирные булавки;
- Швензы;
- Шнур для кисти;
- Прозрачная леска.

Все необходимое вы сможете приобрести в магазине HandMadeMart.net

1. На леску наденьте 4 бисерины Твин, замкните в кольцо, концы лески свяжите узлом и опалите зажигалкой короткий конец лески. Затем выведите длинный рабочий конец лески во 2е отверстие Твина.
2. Далее плетем 2й ряд, набирая на леску по 2 серебристых бисерины и по Твину, леской проходим сквозь 2е отверстия Твинов в 1м ряду. Доплетаем 2й ряд и выводим леску сквозь 2е отверстие Твина во 2м ряду.
3. В 3м ряду нанизываем на леску по 6 серебристых бисерин и по стеклянной бусине Абакус, леской проходим сквозь 2е отверстия Твинов 2го ряда.
4. На ювелирную булавку нанизываем серую жемчужную бусину, бисерную сетку (булавку пропускаем сквозь отверстие между 4мя Твинами 1го ряда) и надеваем жемчужную бусину 10 мм.

серьги из бисера и бусин с кистями, мастер-класс, ажурное оплетение бусин, схема

5. В 4м ряду сетки нанизываем по 6 серебристых бисерин и по Твину, леской проходим сквозь стеклянные бусины Абакус. После завершения плетения этого ряда, леску выводим во 2е отверстие Твина 4го ряда.
6. 5й ряд плетем нанизывая по 2 серебристых бисерины и по Твину, леской проходим сквозь 2е отверстия Твинов 4го ряда.
7. Затем проходим леской сквозь 2е отверстия Твинов 5го ряда и затягиваем леску.
8. Надеваем на ювелирную булавку еще одну серую жемчужную бусину, конец булавки загибаем петелькой и крепим швензу.

ажурное оплетение бусин, серьги с кисточками, серьги из бисера и бусин, крепление швенз, сборка сережек, мастер-класс, мк, МК

9. Шнур нарезаем на отрезки, концы осторожно опаливаем зажигалкой, затем складываем все отрезки вместе, продеваем в соединительное колечко, складываем пополам и плотно фиксируем их леской (обматываем несколько раз). На длинный рабочий конец лески нанизываем чередуя 8 Твинов и 8 серебристых бисерин.
10. Замыкаем в кольцо, выводим леску во 2е отверстия Твина и надевая по 1й серебристой бисерине стягиваем Твины за 2е отверстия.
11. Выводим нить сквозь отверстие Твина, нанизываем 7 серебристых бисерин, стеклянную бусину и еще 7 бисерин, проходим нитью сквозь Твин и проходим леской в обратном направлении сквозь 4 серебристых бисерины.
12. Затем нанизываем 3 серебристых бисерины, стеклянную бусину и 7 бисерин, проходим сквозь Твин и проходим в обратном направлении сквозь 4 бисерины. Таким образом постепенно оформляем основание кисти, заканчиваем оформление замкнув последние звено с первым.

серьги кисти, красивое оформление кисти для серег, ажурный колпачок из бисера Твин и бусин для кисти, мастер-класс, МК, мк, схема

Далее подвешиваем кисть за колечко к петельке ювелирной булавки.

мастер-класс, длинные серьги из бисера и бусин, ажурное оплетение бусин, ажурный колпачок из бисера твин и бусин для кисти, сборка серег, мк, МК, схема

Серьги-кисти, 10.0 out of 10 based on 12 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?
Комментарии (3)
  1. Аватар
    Лидия Перова
    24 Февраль, 2014
    1

    великолепные серьги и понятный мк, обязательно воспользуюсь!!!

  2. 2

    не плохо!!!

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!