Серьги «Осенний полет»

biserok.org 15 Сентябрь, 2014 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Автор конкурсной работы: Лиля Журавель
Подробное описание конкурса на лучший мастер-класс

 

Мастер-класс плетения простых серег

 

осенние серьги

Чтобы сделать такие серьги, нам понадобятся:

Чешский бисер №10
Мононить
Риволи 14мм – 2 шт
Квадратные бусинки красного цвета – 6 шт
Квадратные бусинки желтого цвета – 4 шт
Швензы – 2 шт

1. Для того чтобы создать данные серьги, мы начинаем нашу работу с оплетения риволи.
2. Далее от верхушки риволи мы начинаем делать боковую часть серьги. А именно: берем 1 желтую бисерину,1 красную квадратную бусину и еще 1 желтую бисеринку и вводим иглу в бисерину второго ряда. Дальше делаем то же самое с остальными красными бусинками.

плетение серег

3. Чтобы оплести наши красные бусинки, вводим иглу в желтую бисеринку, которая находится ближе всего к красной. Затем набираем 8 бисерин и вводим иголку в желтую бисеринку возле красной бусинки. То же самое делаем с остальными бусинками.
4. Следующий шаг состоит из того, что нужно разместить желтые бусинки сверху между красных. Для этого через 4 верхние бисеринки проводим иглу, берем желтую бусину и проводим ее опять через 4 бисеринки, со второй желтой бусиной делаем то же самое. Затем набираем 5 бисеринок и проводим иголку через бусинку, набираем 6 бисеринок и опять проводим через бусинку, еще нанизываем 5 бисерин и выводим иглу через угловую желтую бисеринку.

плетение серег из бисера

5. И предпоследний шаг заключается в оплетении желтых бусинок. Нужно вернуться к желтым бусинкам и набрать 6 бисерин, пройти иглой через ряд бисерин между бусинами и снова набрать 6 бисерин и пройти через 5 крайних. Затем мы делаем петельку для наших швенз, прикрепляем их. Наше изделие готово.

Просмотров 1 870

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!
Перейти к верхней панели