Серьги с бахромой «White flowers»

Аватар (Карина Турчина) Карина Турчина 12 Октябрь, 2015 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Доброго Вам времени суток!

Этот мастер-класс посвящен плетению изящных сверкающих сережек с бахромой «White flowers».

Очень мне полюбились такие серьги) Яркие, смотрятся женственно, игриво, удлиняют шею, еще и очень легкие. Только в данном случае я немного отошла от привычных для меня узоров, и получился вот такой цветочный орнамент.

стильные серьги с бахромой из бисера схема мастер класс

Для работы понадобятся следующие материалы:

Нитки для бисероплетения
Бисерная игла
Бисер чешский №10 «огонек» фиолетового цвета
Бисер чешский №10 матовый полупрозрачный фиолетового цвета
Бисер чешский №10 глянцевый непрозрачный белого цвета
Стеклярус чешский 5 мм глянцевый непрозрачный белого цвета
Биконусы 4 мм фиолетовые с радужным покрытием
Швензы
Плоскогубцы, ножницы

Все необходимое вы сможете приобрести в нашем магазине HandMadeMart.net

Давайте начнем!

Вот так выглядит схема сережек.

Схема стильных сережек с бахромой

Я плела кирпичным плетением, начиная с самого широкого ряда.

Выплетаем верх, пришиваем бисерную петельку для крепления швензы. Затем плетем вниз.

Бахрому низала через два нижних ряда, для надежности, на двойной нити.

Не нужно перетягивать бахрому, она должна струиться!

После того, как серьги готовы, крепим швензы) Длина готовых сережек без учета швенз 7,5 см, ширина – 3,3 см.

Стильные серьги с бахромой схема мастер-класс