Схемы кошельков и сумочек из бисера

Аватар (biserok.org) biserok.org 29 Май, 2017 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (1) »

Что может быть более уникальным и необычным? Конечно же это работа сделанная своими руками. Хотите аксессуар не похожий на другие? Лучший выход — это сделать его самостоятельно. Для тех, кто умеет вязать с бисером или вышивать, я и подготовила эту подборку схем.

кошельки

Что нужно, для вязания таких сумочек?

1. Это канва, на которой будет вышивка или крючок с нитками
2. Плотная ткань или специальный материал на подкладку, для жесткости сумочки
3. Разноцветный бисер хорошего качества
4. Фермуар

Схемы и варианты различных изображений, которые можно использовать при вязании. Начнем с цветочных композиций:

Итак, украсить обычный кошелек можно как вышивкой, так и вязанием, кому как проще. Конечно же вышивка кажется более понятным вариантом, вот небольшой мк по секретам вышивки.
Но если вы желаете связать, то вам поможет мк секретов вязки бисером.

А теперь немного милых схем, может кто-то любит:

Бисер и другие материалы для работы вы сможете найти в нашем магазине товаров для рукоделия: https://handmademart.net

Все картинки были взяты на просторах интернета, чтобы найти еще больше схем, вы можете просто воспользоваться поиском. Желаю всем мастерицам творческого вдохновения и поражать всех своими работами!

    Наталья
    19 Сентябрь, 2017
    1

    Если не знаете как оформить подарок близкому человеку – то вам однозначно надо на Глав-Упак.ру http://www.glav-upack.ru/ . Там есть праздничная упаковка для различных подарков и много видов новогодней упаковки)