18 схем треугольников

Аватар (biserok.org) biserok.org 08 Январь, 2013 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (9) »

18 схем плетения треугольников из бисера

Автор работ и схем Anabel

Такие яркие и разноцветные сережки, можно выполнить практически под любое платье или кофточку. Цветовая гамма самая различная и ее можно изменять. Такие сережки, отличная идея для модниц и просто стильных девушек!

треугольные серьги

Для плетения таких серег, нужно подобрать необходимые цвета бисера, желательно брать японский бисер Delika, так же можно использовать и чешский бисер. Еще понадобится капроновая нить, швензы и бисерная игла №12.

Взяв китайский бисер вы рискуете очень сильно испортить конечный результат, но если у вас нет возможности прикупить качественный бисер, то придется хорошенько откалибровать все бисеринки. Обратите внимание на то, что каждый цвет бисера не должен отличаться размером и формой, что очень редко встречается в китайском.

схемы для плетения трекгольников

плетение треугольников из бисера

Каждый треугольник плетется на основе мозаичного плетения. Более подробно принцип плетения треугольника можно найти в статье «Геометрические фигуры из бисера».

Этот элемент в дальнейшем можно использовать не только как сережки, но и ка кулоны. Увеличивайте и уменьшайте количество рядов в треугольнике и изменяйте модель украшения. В результате у вас получится что-то свое, особенное и неповторимое.

треугольные серьги

Желаю всем приятного бисероплетения! Плетите с удовольствием=)

Источник: Украшения от Anabel

18 схем треугольников, 9.5 out of 10 based on 55 ratings
Похожие работы
Комментарии (9)
  1. 1

    А капроновая нить и леска-это одно и то же??Или это разные вещи??

  2. 2

    А эти сережки можно плести из лески???И как закреплять нить?

    • Аватар
      biserok.org
      14 Январь, 2013
      2.1

      Я предпочитаю мозаику плести на нити, так как на леске грубовато получается. Закреплять где вы имеете в виду? В начале или в конце?? вот там есть ссылочка на пошаговые и подробные схемы плетения: http://biserok.org/geometricheskie-figuryi-iz-bisera/ там видно как в начале нить завязывается, а в конце уже как обычно, проходите закоулками сквозь плетение и нить уже никуда не денется.

  3. 3

    Спасибо большое)!Подскажите,где вы покупаете капроновую нить и что написано на самой катушке т.к. в наших магазинах не все продавцы еще знают что это такое…

    • 3.1

      у нас в магазине с тканями такая нить продается,так и называется-для бисера

  4. 4

    Скажите пожалуйста,а их можно сплести кирпичным стежком или нет?

    • Розалия
      09 Март, 2013
      4.1

      кирпичным стежком вы никак не сможете сплести… а плетению «мозаика» легко научиться)))

  5. 5

    Прикольные,обязательно сделаю)))