Собачки разных пород

Аватар (biserok.org) biserok.org 01 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (6) »

Несколько пород собак

Немецкая овчарка

Выполните фигурку немецкой овчарки объемной на проволоке длиной 1,5 м. Начните нанизывание бисерин с кончика носа. Первый нижний ряд (с языком собаки) выполните на одном конце проволоки, затем добавьте отдельную проволочку и нанижите бусины и бисер в соответствии со схемой. Протяните три отдельные проволоки для лап и выполните лапы объемными; для задних лап используйте конец проволоки туловища. Для пальцев лап нанижите по три бисерины на отдельную проволочку и протяните ее концы через бисерины предпоследнего ряда лап (см. схему). Концы проволочек скрутите и обрежьте. Хвост также выполните объемным на отдельной проволоке.

плетение собак

Вест-хайленд терьер

Фигурку вест-хайленд терьера выполните объемной на проволоке длиной 1,2 м, начав нанизывание бисера от кончика носа. Зазор между первыми верхним и нижним рядами заполните одной матовой бусиной черного цвета. В том ряду, где будут две черные бисерины для глаз, нанижите между ними две выступающие вверх бисерины для челки. Этот ряд, как и ряд с ушами, выполняется с помощью дополнительной проволочки (см. схему). Отверстие в затылочной части заполните, нанизав на отдельную проволочку одну выступающую бисерину. Эту проволочку протяните через последний ряд детали головы, затем перекиньте концы проволоки снизу в предыдущий ряд и выведите наружу.

При выполнении туловища пропустите второй верхний ряд, помеченный на схеме крестиком, а вместо него протяните проволоку в обратном направлении сквозь первый верхний ряд (см. направление стрелок). В предпоследнем ряду выполните хвост. Для объемных лап протяните три отдельные проволочки; при нанизывании задних лап используйте конец проволоки туловища. Пальцы выполните, как для овчарки.

Схемы плетения собак:

разные собаки

Дворняжка

Фигурку дворняжки выполните способом параллельного плоского плетения на проволоке длиной 0,6 м (направление низания см. по схеме). Помеченные красным прямоугольником бисерины для морды должны выдаваться вперед.

Объемные собаки из бисера

Собачка

Объемная собака из серых и белых кристаллов. Еще понадобятся 3 черные бисеринки и проволока, но можно использовать леску.

Пудель

Собачки

Интересные игрушки из бисера и бусин. Различные способы плетения. Понятные схемы плетения собак.

Пудель

Собачки разных пород, 7.3 out of 10 based on 38 ratings
Похожие работы
Комментарии (6)
  1. 1

    Скажите ,пожалуйста ,как овчарке зделать уши?На схеме ушей нет.

  2. Аватар
    biserok.org
    15 Январь, 2012
    2

    Есть там ухо=) но в левом нижнем углу схемы=)

    • Ананас
      10 Март, 2015
      2.1

      В левом нижнем углу хвост — там по-испански написано. А ушей действительно на схеме нет.

  3. 3

    Ну, а как его прикреплять?

  4. 4

    На дополнительной проволке,это же просто :)

  5. 5

    Помоему схема овчарки не верна передние лапы прикрепляются не в том месте как на фотографии показано, начало передних лап в местах где должны быть уши, или я ошибаюсь? Куда тогда прикреплять уши?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!