Животные-брелки

Аватар (biserok.org) biserok.org 27 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Лис и собаки


Рыжая лиса

Потребуется: рыжие вытянутые бусины — маленькая (около 9 мм в длину) и большая (около 12 мм в длину), 8 трубочек стекляруса длиной 5 мм, мелкий бисер -0,5 г рыжего, 10 белых бисеринок, 2 зеленые бисеринки (желательно длинной «рубки»), 1 темная бисеринка, 55 см проволоки.

схема лисы из бисера, бусин и проволоки

Нанижите пару рыжих бисеринок и поместите их посередине проволоки. Повторно проденьте рабочий конец через первую бисеринку в прямом направлении — это ухо (рис. 1, а). Нанижите зеленую бисерину-глаз. Проденьте концы проволоки через маленькую бусину навстречу друг другу (рис. 1,6). Такие же ухо и глаз выполните на другом конце проволоки и проденьте его через бусину. Сделайте нос: нанижите темную бисеринку на проволочку и проденьте ее через бусинку в обратном направлении (рис. 1, в). Проволоку натяните так, чтобы все бисеринки прижались к бусине, — голова готова.

На оба конца проволоки нанижите пару рыжих бисерин. Нанижите на один конец 2 трубочки стекляруса и белую бисеринку. Проденьте этот конец через стеклярус в обратном направлении — это передняя лапка. Выполните такую же лапку на другом конце.
Затем на оба конца нанижите большую бусину. Сделайте задние лапки.

Теперь сделайте главное украшение лисички — хвост. На один конец проволоки нанижите рыжую бисеринку. Поместите ее в 5-7 мм от туловища и скрутите проволоку. На этот же конец нанижите следующую рыжую бисеринку и скрутите такой же жгутик. Закрепите подобным образом 5-7 рыжих и 3-4 белые бисеринки.

Жгутики старайтесь располагать вплотную друг к другу. Лишнюю проволоку отрежьте. Сделайте такой же «мех» на втором конце проволоки (рис. 1, г). Сложите вместе обе проволочки с «мехом» и скрутите между собой.
Расправьте лисичке хвост, лапки, ушки.

Животные-брелки, 6.8 out of 10 based on 11 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!