Стойка на шею из бусин

Аватар (biserok.org) biserok.org 29 Сентябрь, 2012 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Стойка на шею из би-конусных кристаллов

Я очень люблю украшения, что высоко сидят на шее. Такого рода ошейники подойдут девушкам с тонкой и достаточно длинной шеей. А вот дамам с пышными формами как раз подходят более длинные изделия, это могут быть кулоны, подвески или длинные шнуры с брошками. Они зрительно вытягивают ваш образ, а стойки и украшения, плотно сидящие около шеи, наоборот. Грамотный подбор украшений, залог вашего успеха и привлекательности, так как украшения должны украшать!!!

Стойка из бусин на шею

Для работу необходимо взять следующие материалы:

- би-конусные кристаллы 4 мм в диаметре фиолетового цвета
- зеленые кристаллы 4 мм в диаметре
- бисер №10 или №12 с покрытием
- застежка
- крепкая нить с иглой

Пошаговая схема плетения: 

Схема плетения стойки из бусин

Плетение проходит на основе плетения сетки. Еще этот прием схож с техникой «в крестик», но используется большее количество бисерин и бусин, что и создает ячейки, как у обычной рыболовной сетки. Стойка состоит из трех рядов. Сплетите первый ряд нужной длины (рис. 1), это будет центральный ряд, затем развернитесь на 90 градусов и начинайте плести в обратную сторону крайний ряд с добавлением крестиков из бисера (рис. 2-3). Также сплетите ряд с другого края, закрепите нить.

Выполните нити из нанизанного бисера с двух сторон стойки так, как показано на рисунке выше и прикрепите застежку. Ваша простая стойка из бусин и бисера готова. Можно примерять!

Стойка на шею из бусин, 9.7 out of 10 based on 19 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!