Черная и полосатая сумочка на шею

Аватар (biserok.org) biserok.org 01 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Сумочка для мобильного телефона «Черная»

Для работы потребуются: серый металлический бисер № 11 — 50 г, бисер серебряного цвета № 11 — 30 г, капроновые нитки, иглы для бисера № 12. Техника: ажурное сетчатое плетение, двойное наложение.

чехол из бисера

Описание работы

Работа начинается с изготовления двух ажурных полос из серого бисера в технике плетения ажурной цепочки двумя иглами. Затем сотовые полосы соединяют но рисунку вкруговую и к одной из них ряд за рядом начинают присоединять сетку, составляющую основу сумочки (рис. 74).

 

схема сумки для мобильного телефона

Когда сетка достигнет нужной длины (размер сумочки определяется моделью телефона), к ней снизу присоединяется вторая ажурная полоса, замкнутая вкруговую. После этого обе ажурные полосы расшивают бисером серебряного цвета в технике двойного наложения (рис. 76). Затем нижняя ажурная полоса соединяется по краю, через дополнительные бисерины, образуя донце сумочки (рис. 75).

Полосатая сумочка

Сумочка

Плетём цепочку из 36 бисерин и замыкаем в кольцо
Вот таким способом «кирпичной кладки» необходимо приплести ещё 22-24 ряда. Плетение ведется по кругу.
Затем оставшейся нитью соединяем дно при помощи дополнительных бисерин. По нижнему краю нужно сделать подвески. К верхним углам крепится любая цепочка.

Черная и полосатая сумочка на шею, 7.9 out of 10 based on 7 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!