Сумочки на шею (5 узоров)

Аватар (biserok.org) biserok.org 24 Июль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

АрлекиноПодсолнухиАнгелСумочки из бисера

Несколько красивых узоров для сумочек из бисера. Такую сумочку можно использовать как украшение на шею, как кошелек или чехол для мобильного телефона. Изделия плетутся мозаичным, кирпичным или параллельным плетением. Все эти техники вы найдете в разделе сайта «Техники плетения». Подробные и понятные схемы плетения изделий из бисера.

Черна сумочка для мобильного телефона

сумочка из бусин для мобильного телефонасхема сумочки для мобильного телефона

Для работы потребуются: бусины золотого цвета диаметром 2 мм 55-60 шт.. черные бусины диаметром 2мм — 38-40шт., бисер золотого цвета № 10 20 г. черный бисер № 10— 30 г. Техника: ажурное плетение. мозаичное плетение.

Описание работы

Основу сумочки составляет сетка в технике ажурною плетения (рис. 14), выполненная аналогично воротнику-стойке (см. рис. 10) и украшенная цветком, лепестки которого выполнены в технике мозаичного плетения. Работа начинается с середины изделия. Вначале при помощи двух игл выполняют ажурную цепочку во всю длину изделия (две длины телефона), затем иглы разделяют, и работу ведут одной иглой по каждой стороне ажурной цепочки.

Готовую сетку-основу перегибают посередине и соединяют боковые стороны так. чтобы совпадал рисунок. После этого к верху сумочки приплетают цепочку и крест из крупных бусин (рис. 15). Затем в технике мозаичного плетения выплетают четыре или пять лепестков (рис. 16) и формируют цветок, пришивая их вокруг крупной бусины, составляющей центр цветка. К двум верхним боковым бусинам прикрепляют цепочку нужной длины.

Сумочки на шею (5 узоров), 6.0 out of 10 based on 2 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!