Техника плетения цепочки из стекляруса

biserok.org 07 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Черная цепочка

Схема

Нанизываем на нить 1  стеклярус и 4 бисеринки, связываем кончики ниток. На  конец нити опять нанизываем 1 стеклярус и 4 бисерины, по стеклярусу проходим второй раз (в том же направлении, что и первый раз), нанизываем на нить сначала бисер, а затем ещё одну бусинку стекляруса.
Сквозь самую первую из этих набранных бисеринок проходим второй раз в противоположном направлении.

Теперь проходим через нанизанный в самом начале работы стеклярус, вытягиваем, затем снова подтягиваем нитку, чтобы начало хоть сколько-то было похоже на ёлочку (чтобы кончик самого первого стекляруса оказался рядом с серединкой второго).

На нить снова нанизываем бисер, а затем стеклярус (так мы будем делать на протяжение всей работы), проходим сквозь первую набранную бисеринку ещё раз в обратном направлении.
Теперь проходим в стеклярус, находящийся на фотографии справа, сверху вниз, подтягиваем нить. Нанизываем на рабочий конец нити бисер и стеклярус, проходим через самую первую набранную бисеринку в обратном направлении, а затем сверху вниз через стеклярус, находящийся на фотографии левее.

Просмотров 16 752

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!
Перейти к верхней панели