Кулоны треугольные и «Красный камень»

Аватар (biserok.org) biserok.org 19 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Кулоны треугольной формы

Различные модели и схемы:

Кулон «Красный камень»

Вам понадобятся страз, бисер и стеклярус, длинный и короткий.

круглый кабошон оплетен бисером

Страз оплетите бисером. К середине оправы приплетите стеклярусные «лучи», соединительные бисеринки и стеклярусный круг. Плетите одной леской, а длинную цепочку — двойной (рис. 85).

 

Бисерная оправа для камней-самоцветов

Любой камень, даже не драгоценный, может украсить бисерное изделие (рис. 84).

оплетаем кабошон бисером

Чтобы оплести камень, наберите на леску бисер и скрестите концы лески в первой бисерине. Кольцо по окружности должно плотно охватывать камень в самой широкой части. Расположите кольцо па середине лески, на рабочий конец наберите 3 бисерины и «пришейте» к кольцу, как это показано на рис. 84а. Образуются петли. Когда все кольцо будет в петлях, стяните их леской, но аккуратно, чтобы получилось двойное кольцо. Это половинка оправы, вставьте в нее камень. Теперь сплетите петли па другой стороне кольца-основания. Эти петли стяните за верхние бисерины, и камень окажется прочно оплетенным сеточкой.

 

Кулоны треугольные и "Красный камень", 8.6 out of 10 based on 8 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!