Украшения на булавках

Аватар (biserok.org) biserok.org 03 Октябрь, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

колье на булавках из бисераукрашения из булавок с бисеромкрасное колье из бисера и булавокУкрашения из булавок и бисеракомплекты украшений из булавок и бисераколье и браслет из булавок с бисером

Необычные украшения из булавок и бисера. Включайте фантазию и вы сможете сами изготовить колье или браслет с уникальной расцветкой! Несколько примеров готовых изделий вас смогут вдохновить.

Подготовка булавок и способ нанизывания

украшение на булавках с бисеромбраслет из бисера и бусин на булавках
Браслет «Лазурные переливы»

Материалы:
-   22 синие булавки длиной 32мм; 44 алмазные бисерины с золотой линией диаметром 5мм; 44 бирюзовые бисерины с линией диаметром 5мм; 66 овальных бусин «кошачий глаз» длиной 8мм.
-   40см эластичной прозрачной нейлоновой нити диаметром 0,35мм.
-   Ножницы.
-   Плоскогубцы.

Выполнение работы

1.  Откройте булавку. На острую часть нанижите 1 бирюзовую бисерину, 1 золотую бисерину, 1 бусину «кошачий глаз», 1 золотую бисерину, 1 бирюзовую бисерину. Закройте булавку.
С помощью плоскогубцев плотно сожмите головку булавки, так, чтобы она не могла открыться.
2.  Аналогичным образом наберите бусины на все булавки.
Для того, чтобы собрать верх браслета, возьмите 20см эластичной нейлоновой нити, нанижите на нее все булавки за головки, вставляя между ними по 1 бусине «кошачий глаз». Завяжите на двойной узел.
3.  Возьмите отрезок эластичной нити длиной 20см и соберите на нее все булавки за колечки, нанизывая между ними по 1 бусине «кошачий глаз». Завяжите на двойной узел.

Украшения на булавках, 8.2 out of 10 based on 5 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!