Волшебная лошадка

Аватар (biserok.org) biserok.org 06 Октябрь, 2016 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Волшебная лошадка. (По мотиву художника Марсия Болдуин (Marcia Baldwin))

Автор: Любовь Орешкина.

красивое колье

Здравствуйте дорогие рукодельницы! Хочу представить вам мастер-класс по изготовлению колье «Волшебная лошадка» , сделанного мной по мотивам картин великолепного художника Марсия Болдуин (Marcia Baldwin ) в технике вышивки и плетения.

Используемые материалы:

1. Небольшой кусок канвы No 18
2. Флизелин или фетр
3. Ножницы, карандаш, бисерная игла
4. Клей Момент кристалл
5. Нитки, мононить
6. Кубики тохо 3 мм., кристаллы сваровски 3 шт 14 мм., бисер тохо 11/0 и 15/0, бисер тохо трежерс, бисер делика миюки, кабошон голубого флюорита, бусины, цепочка, штифты, замок-застёжка.
8. Натуральная кожа.

пошаговые фото

Приступаю. Сначала вышиваю по схеме ( схема мной изменялась в процессе вышивки так , как мне нравилось ) на 18-й канве, всю голову лошадки вышивала бисером тохо 15/0. При вышивке бисер должен ложиться строго в одну сторону . После того как вышьем, вырезаем канву с запасом, чтобы можно было обшить контур.

как сделать колье

Приклеиваю то, что вышила к флизелину ( флизелин проклеен утюгом в 3 слоя ).
Обшиваю контур, захватываю и канву. Ничего, если канва будет видна, впоследствии я её обрежу вместе с флизелином. Обшиваю , набирая по две бисерины, на сильно закруглённых местах по одной бисерины. На втором фото вышит весь контур.

изделие из бисера

украшение на шею

Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!