Вышивка «Морская звезда»

Аватар (biserok.org) biserok.org 28 Ноябрь, 2011 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (1) »

Розовая звезда

морская звезда

Необходимые материалы для работы:

- бисер розовых оттенков (2 вида)
— бисер «огонек» в розовых тонах (2 вида)
— бусины граненые розового цвета
— нитки, ткань
— бисерная игла
- карандаш для разметки

Схема звезды:

узор звезды

Такой симпатичной морской звездой можно украсить декоративную подушку или какую либо другую подходящую вещь.

1. Для начала вам необходимо разметить рисунок на ткани. Для этого лучше взять смывающийся карандаш, специальный отстирывающийся фломастер.

2. Вставьте нить в иголку, завяжите узелок и начинайте заполнять бисером и бусинами ваш нанесенный рисунок. Начинать лучше с кончиков, направляясь к центру, переходить к следующему щупальцу, вышивая левую его сторону и возвращаясь обратно заполнять правую его сторону и так дальше.

красивые узоры вышивки

3. Когда ваша звезда уже будет переливаться блеском бисерин, можно приступать к шитью наволочки для подушки.

4. Украсьте края наволочки розовым бисером. Для этого нужно пройти через ткань, надеть 4 бисеринки, замкнуть крестик и вернуться в ткань. Отступаем 1 см и повторяем такие петельки.

вышиваем бисером и бусинами

Такая милая и симпатичная подушечка у нас получилась! Отличный сувенир на память!

Вышивка "Морская звезда", 8.8 out of 10 based on 6 ratings
Комментарии (1)
  1. Виктория
    29 Ноябрь, 2011
    1

    Симпатичная работа.