Яркие летние серьги с шипами

Аватар (Карина Турчина) Карина Турчина 05 Июнь, 2014 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Доброго Вам времени суток!

В этом МК я расскажу и покажу, как делала свои летние шипастые серьги.

Яркие стильные серьги с шипами мозаикой схема мастер-класс с фото и подробным описанием работы

Для изготовления сережек мне понадобились следующие материалы:

- бисерная игла №12
- бисерная нить (я использовала нить черного цвета)
- глянцевый чешский бисер №10 темно-бирюзового цвета
- чешский огонек №10 темно-бирюзового цвета
- глянцевый чешский бисер №10 черного цвета
- металлизированный чешский бисер №10 цвета «Платина»
- матовый чешский бисер №10 красного цвета
- матовый чешский бисер №10 оранжевого цвета
- матовый чешский бисер №10 желтого цвета
- шипы акриловые серебристые длиной 2 см
- швензы
- соединительные колечки

Все материалы можно найти на сайте: handmademart.net

Давайте начнем!

Серьги из бисера мозаикой схема

Я плела свои серьги мозаикой по вот такой схеме. Вы можете использовать те же цвета, что и я либо подобрать другие. Например, если изменить цвет фона, серьги будут выглядеть совершенно по-другому.

Плетем серьги из бисера мозаикой, крепление швензы

1. Так как по схеме в ряду нечетное количество бисерин, я вначале сплела полотно без крайнего бокового ряда.
2. Затем попутно, проходя через плетение, сделала из четырех бисерин петельку для крепления швензы.

Стильные серьги из бисера своими руками

Боковой ряд, в соответствии со схемой, доплела кирпичным плетением.

3-4. Теперь нужно сделать петельки для крепления шипов, как показано на фото. Серьги довольно узкие, поэтому трех шипов будет достаточно.

Когда петли готовы, нужно закрепить при помощи соединительных колечек шипы и прикрепить швензу.

Вторую сережку изготавливаем аналогично.

Удачи Вам и приятного творчества!

Яркие летние серьги с шипами, 7.5 out of 10 based on 8 ratings