Желтый цветок

Аватар (Ольга) Ольга 10 Сентябрь, 2012 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Здравствуйте! Сегодня хочу предложить Вам одну из своих идей,как можно легко и красиво сделать аксессуарчик для детской повязочки, шапочки или даже заколки!

цветок из бисера

Для изготовления цветочка вам понадобится:

- бисер (в моем варианте чешский бисер 10-ка);
- леска;
- риволи 11м(или как в моем варианте,пуговица с кристаллом);
- основа под брошку (если вы будете использовать пуговицу, то основу под брошку можно не брать, т.к. вы с легкостью сможете просто как пуговицу пришить ваш цветок к изделию).

Что нужно для плетения цветка

По данной схеме плетем 5 лепесточков, скрепляем их в цветок. Берем риволи (пуговицу) и облетаем ее бисером. Для того чтоб цветок не был весь в одном тоне, я использовала 2 цвета:желтый прозрачный и желтый жемчужный. Желтый прозрачный бисер я использовала для оплетания пуговицы и для серединки лепестков.

схема плетения

Сшиваем нашу оплетенную пуговицу и сшитые лепестки, затем берем нанизываем на леску по 5 бусинок и начинаем обшивать край лепесточков. Это придаст вашему цветочку интересный акцент.

плетение цветка из бисера

После того как все края лепестков будут расшиты, пришиваем наш цветок на основу для брошки. Делая своими руками изделия из бисера, вы не только отвлечетесь от повседневной суеты, но и сможете сделать для своих деток, родных, близких или просто знакомых замечательные аксессуарчики, которые точно не оставят их равнодушными!

Желтый цветок

Желтый цветок, 10.0 out of 10 based on 19 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!