Золото инков

Аватар (Светик-Штучка) Светик-Штучка 03 Июль, 2014 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Золото — наверное, самый древний идол человечества. Стоит отметить, что украшения из бисера в некоторых случаях по своей цене превосходят даже золото и серебро…  Сегодня я покажу, как сделать  ювелирное украшение из бисера, которое   выглядят намного интереснее и привлекательнее обыкновенной заводской штамповки из драгоценных металлов.

золотистые серьги

Для работы нам понадобится:

—Бисер чешский №10 золотой
—Твин золото
— Хрустальные бусины диаметр 3 мм
— Хрустальные бусины 8 мм
— Биконусы 4 мм
— Дужки под золото
— Хрустальные радужные капли 15 мм
— Прозрачная мононить 0.18 мм.

1. Набираем 3 бусины 8 мм и 3 бисерины по очереди, замыкаем в кольцо, закрепляем нить. Второй ряд: делаем дуги над бусинами, набираем 5 бисерин, биконус, 5 бисерин, возвращаем иглу в бисерину кольца, так до окончания ряда. Далее делаем дуги над биконусами: нанизываем 5 бисерин, проходим иглой по бисеринам 2 ряда до биконуса и снова набираем 5 бисерин и так над всеми биконусами.

плетение 1

2. Проходим 4 бисерины от биконуса, набираем твин, бисерину, твин, возвращаем иглу в бисерины кольца, повторяем так по кругу. Теперь от биконуса по кольцу проходим через 2 бисерины, набираем 1 бисерину, проходим в свободное отверстие твина, набираем 3 твина, проходим в свободное отверстие второго твина, набираем бисерину и возвращаемся в бисерины круга.

плетение2

3. Следующий ряд: проходим иглой через центральную бисерину над биконусом, набираем 3 бисерины, возвращаемся иглой в центральную бисерину, проходим иглой через 4 бисерины кольца и бисерину перед твином, нанизываем 2 бисерины, проходим в свободное отверстие твина, набираем 1 бисерину, проходим в свободное отверстие твина, набираем 1 бисерину, проходим в свободное отверстие твина, набираем 2 бисерины, возвращаем иглу в бисерину кольца после твина, так проходим до окончания ряда.

плетение 3

4. Возвращаем иглу в бисерину первого ряда (между бусинами 8 мм), набираем 9 бисерин, иглу в бисерину первого ряда делаем дуги над каждой бусиной 8 мм. Игла выходит из 5 бисерины дуги, набираем биконус, проходим иглой через 5 бисерину второй дуги и так далее.

плетение 4

5. Игла выходит из центральной бисерины дуги, нанизываем бисерину, биконус, бисерину, проходим иглой в биконус лепестка, набираем бисерину, биконус, бисерину, возвращаем иглу в центральную бисерину дуги, проходим через верхний биконус и в центральную бисерину второй дуги, повторяем те же действия для каждой дуги.

плетения 5

6. Теперь украсим лепестки из твина: проходим иглой по бисеринам круга через бисерину перед твином и в верхнее отверстие первого ряда твина, набираем бусину 3 мм, проходим иглой в верхнее отверстие следующего твина и в бисерины круга, так на каждом лепестке.

плетение6

7. Иглу ведем в верхнюю бисерину лепестка из биконусов, набираем 3 бисерины и 3 бусины 8мм по очереди, замыкаем их в кольцо, игла выходит из бисерины, нанизываем 9 бисерин, возвращаем иглу в бисерину между бусинами, делаем дуги над каждой бусиной 8мм.

плетение 7

8. Игла выходит из центральной бисерины дуги, набираем биконус, иглу в центральную бисерину второй дуги и так далее. Возвращаем иглу верхнюю бусину 8мм, набираем 10 бисерин (для петли сережки) и снова возвращаемся в бусину .

плетение 8

9. Возвращаем иглу в нижний лепесток из твина, в соседнюю бисерину нижнего твина, нанизываем 3 бисерины, биконус, 3 бисерины, каплю,3 бисерины, возвращаемся в каплю, через 3 бисерины, биконус, набираем 3 бисерины, возвращаем иглу в следующую соседнюю бисерину нижнего твина, закрепляем нить.

плетение 9

Cережки готовы!!!

готовые серьги

Золото инков , 9.9 out of 10 based on 17 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!