Золотые серьги

Аватар (Екатерина Рашникова) Екатерина Рашникова 03 Июнь, 2015 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Рашникова Екатерина

Материалы:

1. Бисер Miyuki Delica 11/0 гальваника- светлая роза
2. Чешские бусины рондели 5мм: светло-сиреневые
3. Чешские бусины капли: светло-розовые
4. Швензы
5. Нить для бисероплетения
6. Иглы№12,№13

1). Набираем на нить 36 золотых бисерин, замыкаем в кольцо, проходим ещё раз нитью по кольцу из бисерин. Затем, используя мозаичное плетение, набираем по 1-ой золотой бусинке и проходим нитью по кругу. Доходим до конца: плетём «пики», состоящие из 3-ёх золотых бисерин. Всего должно получиться- 7 «пиков». Далее, мозаичным плетением набираем 4-ре золотых бисерины.

плетения

2). Набираем 2 золотых бисерины на нить, и так 3 раза проходим мозаичным плетением. Завершаем ряд 4-мя золотыми бусинками.
3). Набираем 5 золотых бисерин и плетём «пики» по выше указанной схеме. Получится 6 «пиков», состоящих из 5-ти бисерин. Далее, мозаичным плетением набираем 5 золотых бисерин. Проходим через 2 золотых бисерины, набираем 1 золотую; снова через две золотых-набираем 1 золотую, проходим через 2 и завершаем ряд 5-тью бусинками.

плетение серег

4). Плетём «пики» из 6-сти золотых бисерин и 1-ой сиреневой бусины. Всего получится 5 «пиков». Затем, набираем 7 золотых бисерин и проходим иглой в 1-ую крайнюю золотую бисерину. Мозаичным плетением набираем 4-ре золотых бусинки, затем 2 бисерины и продолжаем плести как показано на 6-ой фотографии в коллаже.

серьги

5). Из 5-ти золотых бисерин делаем петельку для серёжки. Проходим иглой вниз через три бисерины-они указаны на фотографии кончиком иглы. Набираем 2 золотых бисерины, 1 розовую каплю, опять 2 бисерины. Плетём внутреннюю подвеску. Чтобы подвеска ровно лежала, дополнительно укрепляем её: соединяем нитью 1-ую золотую бусинку подвески с золотой бусинкой каркаса самой серёжки. Так делаем с 2-ух сторон.

плетение

6). Выводим иглу через петельку серёжки, совершаем аналогичный набор бисерин, как с противоположной стороны. Далее, ещё раз, для жёсткости формы серьги, проходим нитью через нижние ряды. В самом верху, около петли, добавляем по 1-ой золотой бисерине с 2-ух сторон. Закрепляем нити в боковых «пиках» серёжки. Крепим швензу.

золотые серьги

7). Серьги готовы! По такой же схеме можно сплести отличный кулон.

серьги из золотого бисера

Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!