Бисерок

Шикарные колье 3

Красивого много не бывает! И вот третья подборка таких шикарных украшений на шею с использованием коралловой техники плетения. В первой части есть основной принцип нанизывания бисера и его последовательность: Шикарные колье 1.

В этих моделях много схожего, отличаются лишь некоторые декоративные моменты и расцветка.

Иногда ведь все что нужно для мастера, так это идея и небольшой толчок к действию. Эти примеры и фото готовых колье, призваны вдохновлять людей и вызывать желание творить!

Используемые материалы нужно подбирать тщательно и не скупиться особенно на стеклярус. Берите японский или чешский, он ровный и с обточенными краями, ведь это же стекло, а стекло может быть очень острым и перерезать самые крепкие нити!

Каждое из представленных колье начинается с плетения лесенкой основного ремешка из стекляруса и бисера. Первое и второе колье отличаются рисунком соединительной ажурной сетки и длиной стекляруса. Это все показано для того, чтобы вы поняли, что нет никаких границ для творческой реализации. Лучше всего придумать свою модель украшения использую тот материал, что у вас есть.

Берите один из представленных шаблонов, который вам больше всего приглянулся и начинайте творить. Не помешает сделать набросок на листке бумаги, разметить где какой бисер и стеклярус будет вплетаться.

Такие колье получаются довольно увесистыми и подходят к платьям с открытым декольте, можно без бретелек. Обязательно плечи должны быть открыты. Еще важный момент — это длина вашей шеи. Такой воротник прекрасно будет сидеть на длинной шее. Учитывая все эти моменты, вы сможете превратиться в королеву бала!!!

С сережками так же стоит быть аккуратной, так как слишком большие серьги, могут смотрется чересчур наляписто. Во всем должна быть мера. Это как в макияже, если вы подчеркиваете губы и наносите яркую помаду, значит глаза должны быть слегка подкрашены и наоборот, выделяя глаза, на губы наносится помада естественного оттенка или бесцветный блеск.

И вот последний вариант колье из черного бисера и цвета мокрого асфальта, тут уже используется не коралловая техника для подвесок, а петельная. Нанизывайте бисер на нить, тогда петельки будут органично лежать у вас на шее и груди. Леска и мононить задает направление и часто бисер топорщиться.

Такой прекрасный результат можно получить использую чешский или японский бисер. Тут не стоит экономить и если уж делать, так от всей души и не жалея кошелька, тогда результат оправдает не только свои деньги, но и все ваши ожидания!

И помните, в творчестве нет табу! Самое главное — это ваше старание и аккуратное отношение к работе и тогда можно из самого простого и недорогого материала сделать шедевр!

Автор этих украшений: Bette Kelley

Просмотров 37 491
Перейти к верхней панели