Розы (2 вида плетения)

Аватар (biserok.org) biserok.org 01 Июль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Роза с окантовкой

Роза

Схема

Схема плетения

Листик

Веточка розы

букет роз из бисера

1. Выполнив действия, описанные и шагах 2-5, вы сделаете лепестки роз, большая часть рядов в которых будут из бисера цвета A. Последние ряды сделайте бисером циста Б.

2. Сплетите 4 маленьких лепестка, по 2 для большой розы и розы меньших размеров. Выполняя в технике: КЦР (каркас с центральным рядом) из 5 бисеринок, 15 рядов, оставьте 1 проволоку. Последние 2 ряда выполните бисером цвета Б.

3. Сплетите 7 лепестков среднего размера, 5 для большой розы и 2 для розы меньших размеров. Выполняя в технике: КЦР из 5 бисеринок, 19 рядов, оставьте 1 проволоку. Последние 4 ряда выполните бисером цвета Б.

4. Сплетите 9 больших лепестков, 5 для открывшегося цветка и 4 для бутона. Выполняя в технике: KЦР из 5 бисеринок, 21 ряд, оставьте 1 проволоку. Последние 4 ряда выполните бисером циста Б.

схема плетения розы из бисера

5. Сплетите 1 большой лепесток для бутона техникой модифицированного KЦР. Выполняя в технике: KЦР из 5 бисеринок, модифицированный КЦР, 21 ряд, оставьте 1 проволоку. Последние 4 ряда выполните бисером цвета Б.

6. Сплетите 5 маленьких листочков. Выполняя в технике: КЦР из 5 бисеринок, 13 рядов, оставьте 2 проволоки и скрутить их между собой.

7. Сплетите 2 листочка среднего размера. Выполняя в технике: КЦР из 5 бисеринок, 17 рядов, оставьте 2 проволоки и скрутить их между собой.

8. Сплетите 2 больших листочка. Выполняя в технике: KЦР на 5 бисеринок, 21 ряд, оставьте 2 проволоки и скрутить их между собой.

9. Сплетите 15 чашелистиков, по 5 на большой и меньший цветки и 5 для бутона. Выполняя в технике: КЦР на 10 бисеринок, 5 рядов, оставьте 1 проволоку.

Сокращение КЦР — это каркас с центральным рядом (смотри на схеме выше).

Розы (2 вида плетения), 8.3 out of 10 based on 24 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!