Снеговик и Дед Мороз

Аватар (biserok.org) biserok.org 19 Декабрь, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Фигурка «Снеговик»

брелки сплетенные из бисера на Новый год

Я очень люблю зиму и новогодний праздник, поэтому неудивительно, что так много фигурок придумываю к этому торжеству. Фигурки украшают елку, раздариваются друзьям и родным.

МАТЕРИАЛ: На фигурку понадобится белая нить длиной 3 м (на верх пойдет 1,6 м, на низ — 1, 4 м).

Сплетите основу. Подплетите подвеску-петлю, длина которой зависит от вашего желания. На более длинной нити, оставшейся от плетения, подплетите руки-ветки к бисеринам, отмеченным крестиком. Попробуйте нарисовать и сплести снеговика с ведром на голове или снежную бабу, тогда снеговику не будет скучно на елке одному.;

Фигурка «Дед Мороз»

схема плетения брелка Деда Мороза из бисера

Вам потребуется белая нить, причем одной длины не хватит, нить придется подплетать. Внимательно отнеситесь к подбору материала. Вам понадобится бисер белый, черный и по два оттенка каждого цвета (цвета указаны на палитре), а также бусинка диаметром 5 — 6 мм. Если вы сомневаетесь, будут ли заметны оттенки в готовом изделии, нанижите на нить по несколько бисерин близких оттенков и выберите более контрастные. Все приемы вам уже знакомы, так что фигурка не вызовет вопросов.

Автор: Юлия Лындина
Журнал: «Бисер. Техника «кирпичный стежек»".

Снеговик и Дед Мороз, 9.6 out of 10 based on 13 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!