Фея и Ангелочек

biserok.org 02 Март, 2010 Комментариев нет »

Изделия из бисера своими руками. Два ангелочка, симпатичные фигурки. Можно использовать как сувениры.

Ангел

Голубая фея

Необходимый материал:

—  белая бусина для головы
—  синий, голубой бисер мелкий
—  синий, белый бисер среднего размера
—  проволока

Для того, чтобы сплести такую красивую фею, вам нужно уметь плести в параллельной технике. Цвет бисера можно подобрать не только голубой и синий, еще хорошо подойдет серебренный и золотой, тогда эта фея отлично украсит новогоднюю елку.

Белоснежный ангел

Необходимый материал:

—  перламутровые бусинки
—  перламутровая крупная бусина для головы
—  перламутровый бисер
—  бисер «огонек» золотого и серебренного цветов
—  проволока

Преимущество этого изделия в его простоте и красоте. Миниатюрный сувенир сплетен в параллельной технике плетения на проволоке.

1. Начинаем плетение с платья. Набираем 6 бусин, затем оба конца вдеваем в 5 бусин скрестив их. Опять проходим обеими концами сквозь 4 бусинки и так дальше, пока не останется одна.

2. Теперь делаем руки. На оба конца проволоки нанизываем по 8 перламутровых бисерин и по одной золотой, разворачиваем конец проволоки и проходим обратно сквозь перламутровый бисер так, чтобы оба конца проволоки снова скрестить в бусине платья.

3. Теперь скручиваем проволоку, формируя шею, одеваем голову. Нанизывем 15 золотых бисерин для нимфа, возвращаем проволоку к шее, сделайте одну обмотку и приступайте к крылышкам, которые состоят из 30 серебристых бисерин каждое. Сформировав крылья, концы проволоки обмотайте вокруг шеи, обрежьте и спрячьте в бусинки со стороны спины.

Ангел готов!

 

Просмотров 31 416

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели