Браслеты «Змейка», «Красный» и «Полосатый»

biserok.org 03 Март, 2010 Комментариев нет »

Браслет как змейка

браслеты змейки из бисерасхема браслетов змейкой

Красный браслет

Полосатый жгут

Первый браслет — это синий спиральный жгут с белыми бусинами. Второй браслет состоит из колец, сплетенных из бисера и соединенных между собой. Схемы плетения браслетов из бисера.

Фенечки с «сердечками»

плетем фенечки своими руками

На новую леску наберите 3 бисерины, один конец пропустите сквозь четыре бисерины приготовленной цепочки, затем проденьте оба конца через новую соединительную бисерину. Первое, добавочное звено готово. Осторожно подтяните леску. Теперь один конец пропустите сквозь следующие 4 бисерины цепочки, а па другой конец наберите четыре новых бисерины.

Затем проденьте концы сквозь новую соединительную бисерину, осторожно стяните леску и расправьте изделие. Второе звено готово. Так же действуйте и далее, пока не наберете необходимую длину. При наборе обращайте внимание на цвет бисера, чтобы получались контуры сердечек (рис. 41).

Просмотров 36 886

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели