Колье и серьги «Амбер»

biserok.org 12 Февраль, 2011 Комментариев нет »

Колье из оранжевых бусин

ожерелье из оранжевых бусин и бисера

Для этих украшений вам понадобится:

—  черный бисер
—  оранжевые прозрачные бусинки или крупный бисер
—  оранжевые продолговатые бусины
—  леска

Колье

Плетение начинаем с центрального ромба. На рисунках 1-4 показано как сплести квадратную сетку из продолговатых бусин и черного бисера, а затем вплести в нее дополнительные продолговатые бусины. Разверните готовую часть как на рисунке 6 и начинайте плести цепочку с зубчиками. Плетется она очень просто см. рис 5.

схема оранжевого колье и серег из бисера

Когда вы сделаете две цепочки нужной длины, то прикрепите их к ромбу  пройдя леской вдоль всей цепочки, добавляя черный бисер в промежутках как на рис. 7. На конце одной цепочки сплетите цветочек из продолговатых бусин и бисера, он станет застежкой, а на другом конце сделайте петельку нужного размера.

Серьги

Эти симпатичные и простые серьги плетутся как зубчик в колье, но с добавлением черного бисера в верхней ее части, для завершения композиции см. рис. 1. Прикрепите крючок для ушка и серьги готовы.

Просмотров 9 579

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели