Ночная красавица

biserok.org 02 Июль, 2010 Комментариев нет »

Колье «Ночная красавица»

Материалы: бисер мелкий черный, синий, изумрудно-зеленый, бисер крупный голубой перламутровый, стеклярус черный короткий (1-3 мм), бусины мелкие иссиня-черные.

Колье

 

Начните работу с выполнения центрального элемента — большой бабочки (рис. 68). Из черного стекляруса соберите внутренние контуры крыльев (рис. 65). Внутреннее пространство крыльев заполните синим и голубым бисером в сочетании с бусинами. Начните с «глазка» — сделайте колечко из 8-ми голубых бисерин, украсьте его середину бусиной.

БабочкаСхема

Готовый «глазок» соедините с крылом низками синего бисера. Затем из синего бисера соберите внешние контуры крыльев (рис. 66).

Пространство между черным и синим контурами заполните «глазками» и низками синего бисера (рис. 67). Из черного бисера и стекляруса сделайте две цепочки (см. рис. 11) по 20 см каждая. Соедините их с крыльями бабочки.

СхемаСхема

Соберите цветки и трилистники (см. рис. 56, 57) из крупного голубого и мелкого синего бисера с перемычками из зеленого и бусин.

Разложите элементы вдоль цепочки и соедините их низками черного бисера. Привяжите застежку. Концы нитей закрепите.

Просмотров 14 823

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели