Волшебная лошадка

biserok.org 06 Октябрь, 2016 Комментариев нет »

Волшебная лошадка. (По мотиву художника Марсия Болдуин (Marcia Baldwin))

Автор: Любовь Орешкина.

красивое колье

Здравствуйте дорогие рукодельницы! Хочу представить вам мастер-класс по изготовлению колье «Волшебная лошадка» , сделанного мной по мотивам картин великолепного художника Марсия Болдуин (Marcia Baldwin ) в технике вышивки и плетения.

Используемые материалы:

1. Небольшой кусок канвы No 18
2. Флизелин или фетр
3. Ножницы, карандаш, бисерная игла
4. Клей Момент кристалл
5. Нитки, мононить
6. Кубики тохо 3 мм., кристаллы сваровски 3 шт 14 мм., бисер тохо 11/0 и 15/0, бисер тохо трежерс, бисер делика миюки, кабошон голубого флюорита, бусины, цепочка, штифты, замок-застёжка.
8. Натуральная кожа.

пошаговые фото

Приступаю. Сначала вышиваю по схеме ( схема мной изменялась в процессе вышивки так , как мне нравилось ) на 18-й канве, всю голову лошадки вышивала бисером тохо 15/0. При вышивке бисер должен ложиться строго в одну сторону . После того как вышьем, вырезаем канву с запасом, чтобы можно было обшить контур.

как сделать колье

Приклеиваю то, что вышила к флизелину ( флизелин проклеен утюгом в 3 слоя ).
Обшиваю контур, захватываю и канву. Ничего, если канва будет видна, впоследствии я её обрежу вместе с флизелином. Обшиваю , набирая по две бисерины, на сильно закруглённых местах по одной бисерины. На втором фото вышит весь контур.

изделие из бисера

украшение на шею

Просмотров 2 061

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели