Яркий двусторонний брелок для сумки «Сладкая клубника»

Карина Турчина 08 Апрель, 2014 4 комментария »

Доброго Вам времени суток!

Этот МК посвящен созданию яркого позитивного двустороннего брелка «Сладкая клубника».

Яркий двусторонний брелок из бисера, клубника из бисера кирпичиком, схема, мастер-класс

Материалы:

— игла №12, леска 0,20
— чешский матовый бисер №10: красный, зеленый
— чешский глянцевый бисер №10 черный, белый
— карабин
— декоративные бусины на Ваш вкус, цепочка (около 3 см), фурнитура

Схема клубники кирпичным плетением

Брелок выполнен в технике кирпичное плетение. Я начинала плести со среднего ряда, вначале в одну сторону, а потом доплетала другую. Таким образом, я сплела две половинки клубники.

брелок из бисера в форме клубники, кирпичное плетние, мастер класс для новичков, схемв клубники из бисера

Затем через крайние бисерины нужно сшить половинки между собой, немного набив брелок наполнителем, который у Вас есть под рукой, чтобы клубничка получилась объемной и хорошо держала форму.

Петельку для крепления карабина получаем, сшивая стебельки лица и изнанки через верхние крайние бисерины.

Теперь осталось только украсить брелок яркими бусинами.

Двусторонний брелок из бисера в форме клубники, кирпичное плетение схема клубники, мастер-класс

Удачи Вам и приятного творчества!

Просмотров 10 496
Комментарии (4)
  1. Картинка профиля
    Оля Сивакова
    10 Апрель, 2014
    1

    Боже мой!Какая красота!Делайте подобные прикольные МК в технике кирпичного стежка чаще!Уже сплела закладку в виде лошади,от процеса получила огромное удовольствие!Побежала плести этот чудесный брелок!Спасибо мастеру ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Картинка профиля
      Карина Турчина
      11 Апрель, 2014
      1.1

      Я очень рада, что Вам нравится!) Это одна из моих первых схем и думаю далеко не последняя))

  2. Картинка профиля
    Елена Васянович
    14 Апрель, 2014
    2

    Обожаю двухсторонние фигурки! Пополню коллекцию : )))
    Карина, вам — удачи и творческого вдохновения!

    • Картинка профиля
      Карина Турчина
      16 Апрель, 2014
      2.1

      Спасибо Вам огромное!) Я Вашими прекрасными схемами тоже коллекцию пополняю и активно пользуюсь, за что Вам спасибо!

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели