«Ароматные» бусы-браслет из лавового камня

Мария 14 Июнь, 2019 Комментариев нет »

У бусин из лавового камня есть одно замечательное свойство: они пористые, и поэтому могут поглощать эфирные масла. Сделайте себе такие бусы, и они будут дарить вам расслабляющий или заряжающий энергией аромат каждый день!

Материалы

Нитка бус

Нанижите бусины на основу так, как вам захочется. В данном случае браслет сделан как антистресс-непоседа, то есть бусины не закреплены на шнуре

Если делаете браслет на шнуре, закрепите его простым до гениальности узлом! Проденьте концы шнура в небольшую бусину и завяжите так, чтобы они не «выскочили» обратно. Тогда длину изделия можно будет регулировать.  

Эфирные масла

Вечером капните на бусину эфирного масла и положите браслет в полиэтиленовый пакет. Утром ароматное украшение можно надевать!

Просмотров 389

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели