Гнездышко бисерной птахи. Простой кулон из бусин и проволоки

Мария 04 Апрель, 2019 Комментариев нет »

Оригинальная идея, простые материалы! На Западе тренд набирает популярность: мастера создают самые разные украшения в виде птичьих гнезд! Готовое изделие можно подарить близким и любимым, а можно и носить самой. Украсит практически любой образ, придаст задорности и шика даже скучному деловому костюму — не нарушая дресс-код!

Гнездышки могут быть самые разные. Смотрите ниже!

Для изготовления бисерно-проволочного гнездышка потребуются:

Выбираем самые красивые бусинки для яиц, нанизываем на проволоку и располагаем в желаемом порядке.

Начинаем наматывать проволоку. Обверните будущее гнездо столько раз, сколько покажется достаточным. Важно: проволоку лучше сильно не затягивать, так гнездо получится фактурным, объемным, похожим на настоящее.

Продеваем проволоку несколько раз в промежутки между бусинами. Какой-то особенной схемы придерживаться не надо, просто сделайте так, как покажется красивым.

Задняя сторона кулончика должна выглядеть примерно так. Вместо кольца из проволоки можно прикрепить готовое соединительное кольцо.

Вот и все! Остается прикрепить проволочную застежку или соединительное кольцо (смотря что у вас будет) к цепочке нужной длины, и закрепить застежку.

Вот что получается в итоге. Множество вариаций простейшего дизайна!

Просмотров 432

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели