Розы для Натальи

biserok.org 01 Июль, 2013 Комментариев нет »

Такой симпатичный букет можно сделать из бисерных цветов, к тому же это очень просто! Каждый из вас справится с этой задачей, все что вам нужно, так это немного бисера, проволока и различные декоративные материалы для украшения букета.

букет цветов из бисера

Какие материалы вам понадобятся для плетения:

— Бисер белого цвета
— Бисер желтый
— Бисер зеленый
— Проволока 0,3 мм
— Широкая лента в клеточку
— Листики и веточки для декора
— Стебель или толстая проволока

Приступаем к плетению:

схема плетения розы

1. Начинаем плетение серединки цветка. Нам нужно сделать пучок, для этого наберите на проволоку 9 желтых бисерин и вернитесь через 8 последующих бисерин, у вас получилась одна тычинка, рядом сделайте точно такую же тычинку и так повторите около 25-ти раз. Пучок тычинок готов.

2. Теперь плетем лепесток цветка. Для этого по схеме 2 пройдите через 4 бисерины в параллельной технике, далее на оба конца оденьте белую бисерину, после чего разъедините концы и на каждый наберите по 7 белых бисерин. Снова соедините концы и оденьте на них зеленую бисерину.

3. Начинаем плетение дуг лепестка. На рабочий конец проволоки оденьте 2 зеленые и 10 белых бисерин, поднимитесь вверх и пройдите через четвертую бисерину первого ряда (рис 3).

4. Продолжайте плетение дуг согласно схеме рис. 4. Когда лепесток будет готов, скрутите концы проволок. Один цветок состоит из серединки и пяти таких лепестков. Вокруг серединки разместите все лепестки, обмотайте проволокой, прикрепите цветок к ножке.

Этот букет состоит из трех цветков, веточек из зеленого бисера, что сплетены в простой коралловой технике. Вся композиция может быть обернута совершенно другой лентой или специальной бумагой, все зависит от вашей фантазии.

Просмотров 12 584

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели