Серьги из бисера Тwin

Надя Дзундза 27 Февраль, 2014 Комментариев нет »

Всем привет! Сегодня будем плести серьги из бисера твин. Твин – это относительно новый материал в бисероплетении, но уже хорошо полюбившийся мастерицам. Каждый день появляется много схем и идей использования этого вида бисера.

сережки из бисера

Все материалы вы можете приобрести в интернет-магазине Нandmademart.net

Нам понадобиться

— Бисер твин двух оттенков
— Бисер № 10
— Иголка и нитки для бисероплетения
— Швензы

как сплести серьги

Набираем 12 бисерин твина, замыкаем в кольцо. Выходим из верхнего отверстия , набираем 1 бисерину, проходим в вернее отверстие другого твина, и таким образом проплетаем весь круг. Далее выходим из бисерины, набираем еще 3, проходим в следующую бисерину. Так нужно проплести весь круг. Теперь выходим через вторую бисерину, набираем 2 бисерины твин другого цвета ( в нашем случае черный). Затем 2 твина белого. Так нужно проплести весь круг.

мастер-класс

Теперь проходим в верхнюю дырку первой бисерины твин, набираем 2 и проходим в 1 черный и 1 белый твин. Продолжаем плести таким образом весь круг. Теперь выходим через верхнее отверстие первой бисерины твин, набираем 2 , выходим через второй твин, набираем 1 обычную бисерину №10, проходим сквозь верхнее отверстие бисерины твин, набираем 2 твина, проходим через второй твин. Так проплетаем весь круг, закрепляем нить , обрезаем.

белые серьги

Прикрепляем швензу, 1 серьга готова) Теперь аналогично плетем еще одну.

готовые серьги из бисера

Красивые серьги готовы! Удачи всем!

Просмотров 4 770

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели