Яркие летние серьги с шипами

Карина Турчина 05 Июнь, 2014 Комментариев нет »

Доброго Вам времени суток!

В этом МК я расскажу и покажу, как делала свои летние шипастые серьги.

Яркие стильные серьги с шипами мозаикой схема мастер-класс с фото и подробным описанием работы

Для изготовления сережек мне понадобились следующие материалы:

— бисерная игла №12
— бисерная нить (я использовала нить черного цвета)
— глянцевый чешский бисер №10 темно-бирюзового цвета
— чешский огонек №10 темно-бирюзового цвета
— глянцевый чешский бисер №10 черного цвета
— металлизированный чешский бисер №10 цвета «Платина»
— матовый чешский бисер №10 красного цвета
— матовый чешский бисер №10 оранжевого цвета
— матовый чешский бисер №10 желтого цвета
— шипы акриловые серебристые длиной 2 см
— швензы
— соединительные колечки

Все материалы можно найти на сайте: handmademart.net

Давайте начнем!

Серьги из бисера мозаикой схема

Я плела свои серьги мозаикой по вот такой схеме. Вы можете использовать те же цвета, что и я либо подобрать другие. Например, если изменить цвет фона, серьги будут выглядеть совершенно по-другому.

Плетем серьги из бисера мозаикой, крепление швензы

1. Так как по схеме в ряду нечетное количество бисерин, я вначале сплела полотно без крайнего бокового ряда.
2. Затем попутно, проходя через плетение, сделала из четырех бисерин петельку для крепления швензы.

Стильные серьги из бисера своими руками

Боковой ряд, в соответствии со схемой, доплела кирпичным плетением.

3-4. Теперь нужно сделать петельки для крепления шипов, как показано на фото. Серьги довольно узкие, поэтому трех шипов будет достаточно.

Когда петли готовы, нужно закрепить при помощи соединительных колечек шипы и прикрепить швензу.

Вторую сережку изготавливаем аналогично.

Удачи Вам и приятного творчества!

Просмотров 6 054

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели