Лаванда

biserok.org 31 Январь, 2013 Комментариев нет »

Простая лаванда из бисера

Если вы новичок в бисероплетении, то эта работа для вас. Очень простой цветок, нет ограничения на размер и количество. Вы можете на этой работе учиться плести, понимать расход бисера и проволоки. Тут вы можете допускать ошибки, так как переделать будет не трудно.

лаванда из бисера

Для плетения возьмите:

— фиолетовый бисер №10 можно китайский
— зеленый бисер №10 любой фирмы
— проволока под цвет бисера 0,3 мм в диаметре
— толстая проволока 1 мм, можно толще немного
— зеленые нитки или флористическая лента
— ножницы и кусачки

Приступаем к работе

плетение

1.   На проволоку наберите 11 бисерин, закрутите петлю, рядом сделайте точно такую же петлю из 10-ти бисерин фиолетового цвета. Можно взять так же рубленный бисер.

2.   Снова набираем 11 бисерин, закручиваем петельку и двигаемся ниже. Вы можете набирать и меньше бисерин, но обязательно число их должно быть нечетным.

3.   Когда веточка лаванды будет нужного размера, примерно 5-6 см, скрутите концы проволоки вместе. Конечно длину веточки вы так же можете изменять и делать ее как короче, так и длиннее.

4.   Теперь необходимо сделать простые зеленые листики. Для этого руководствуясь схемой рис. 4, сплетите несколько таких листиков и прикрепите их на ножке лаванды.

5.   Теперь обмотайте ножку зелеными нитками или флористической лентой. Веточка лаванды готова.

Просмотров 27 471

Оставьте комментарий через Вконтакте.
Перейти к верхней панели